訂房須知

  • 匯款資訊
    ● 匯款銀行:合作金庫
    ● 代  號:006
    ● 戶  名:朱明強
    ● 帳  號:5492-765-761130
    ● 備  註:匯款完成後,煩請來電或line告知:住宿人姓名、電話、住宿日期、人數、帳號末5碼,以便為您查詢款項,謝謝您。
  • 訂房前注意事項
    ● 請先來電確認預定房型與入住時間。
    ● 確認訂房後三日內,預付房價三成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
    ● 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
    ● 匯款完成後,煩請來電告知:住宿人姓名、電話、住宿 日期、人數、帳號末5碼,以便為您查詢款項。
  • 訂房須知
    ● 為維護住宿環境,民宿及房間內請勿吸煙、飲酒、嚼檳榔,及請勿攜帶寵物,不便之處敬請見諒。
    ● 民宿備有寬敞舒適之餐廳,若有油膩或重口味之食物請儘量在餐廳食用,以維持房間內清新空氣。
    ● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
    ● 延期住宿:請於住宿前一週告知,並於期限內擇期住宿;未於一週前告知導致候補旅客之損失,將不退還訂金,不便處請見諒。
    ● 如遇天災 (颱風、地震) 經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,並於期限內擇期住宿。